Поиск тренингов

Поиск тренингов

Одними из первых статей сокращения расходов компаний стали командировки, конференции и тренинги. Уровень семейного отдых также снизился — семьи не решаются активно проводить выходные или праздники, поскольку не уверены в стабильности своей работы или того хуже — уже попали под сокращение. Сейчас, во время кризиса, собственнику гостиницы продать выгодно свой бизнес будет довольно сложно. Многие владельцы вынуждены выдержать трудности этого нелегкого периода и попытаться делать лучшее из возможного в нынешней ситуации. Необходимо сфокусироваться на главном в операционной деятельности — попытаться сделать больше, чем конкуренты, и в то же время максимально сократить расходы. Владелец должен убедиться в том, что операционная и управляющая компании не расслабились из-за кризиса и продолжают работать как единая команда. Трудные времена дают нам шанс более внимательно присмотреться к инвестированию и операционным действиям, чтобы определить, сделано ли все возможное для достижения наилучшего результата. Управление доходами й и первая половина го годов стали периодом настоящего бума для гостиничного бизнеса в Украине.

Готовый бизнес-план: продажа пивного оборудования

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности.

Купить книгу"Продажи в сфере HoReCa" Горелкина Елена .. рестораны с гостиницами, все равно отельный бизнес стоит особняком и .. сезоном курсы английского языка для младшего персонала ресторанов и кафе. Так, например, в Украине под торговой маркой Inkerman прошла в году серия.

Обучающие мастер-классы второго и третьего дней выставки направлены агентств. В рамках программы форумов состоятся бизнес-семинары, презен- на повышение профессионального уровня всех специалистов отельной инду- тации компаний, профессиональные шоу и интересные конкурсы для студен- стрии. Эффек- . За- ними. Представители Клуба немец- Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские ди- ких Архитекторов и Инженеров и ведущего финского архитектурного зайнеры, приглашенные Центром французского дизайна.

Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями: Как соблюсти баланс между возможно- рования через проектирование и оформление до реализации и эксплуатации гостиниц. Практический опыт создания француз- расскажет о возможностях и сложностях развития новых трендов международных операторов России. Также в конференции примут участие: Уже лет известен не только уникальным узнаваемым вкусом, но и особым взглядом на будущее. Этот проект адресован успешным и целеустремленным людям, которые не бояться мечтать и уверенно идут к своей цели.

Философия первопроходцев имеет давние корни — основатель компании Уильям Грант обладал только верой в себя и страстью к любимому делу. Он долгое время работал простым бухгалтером.

Спрогнозировать объем продаж каждого отдельного элемента системы достаточно сложно. Для унификации расчетов за единицу продаж оборудования условно принимается комплект, состоящий из: Сроки и условия гарантии на оборудование соответствуют срокам и условиям производителя оборудования; гарантийный ремонт или замена осуществляется за счет производителя. Срок гарантии по услуге монтажа — 1 год. На сегодняшний день население Ростова-на-Дону составляет 1,1 млн.

Кофейня — HoReCa-заведение, место для встреч и общения, где подают напитки Спальные районы для кофейного бизнеса, несмотря на низкую . кофейни и себя любимого можно использовать курсы школ, где учат не только.

Мастер-класс эксперта Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг". Могли бы Вы назвать успешные примеры? Ведь ресторан или кафе — это дополнительный канал сбыта, рекламы продукции хозяйства. Выручки ресторана настолько малы по сравнению с потоком продажи самой продукции, что иногда подобное заведение можно рассматривать как личное хобби владельцев.

Пример подобного проекта в Украине могу назвать только один — Ясногородскую страусиную ферму. В местном ресторане основной продукт — блюда из мяса страуса и яиц.

Серия учебных бизнес-мероприятий СПРАВОЧНИК РУКОВОДИТЕЛЯ

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений.

Россия. Украина; Argentina; Osterreich; Australia; Азербайджан; Belgium; Brazil Менеджер отдела закупок в сфере гостиничного бизнеса Тренинг- менеджер (HoReCa) Специалист по работе с клиентами (гостиничный бизнес).

Где находить самые интересные фишки? Как правильно распределить бюджет и усилия команды? Какие инструменты использовать для продвижения ресторана и как с их помощью получить максимальный охват? Почему вашему ресторану нужен ? Что лучше: Спикер мероприятия: Технология для супервайзера: Оцифровка параметров уборки как сделать качество прозрачным?

повышение квалификации в Украине

Что почитать и куда пойти учиться Пошаговая инструкция по открытию Кофейня является одним из самых простых вариантов бизнеса из сферы общепита, но и к нему нужно подойти со всей серьезностью. Изучите конкурентов. Это самый простой способ узнать основные нюансы данного бизнеса: Прочтите отзывы о конкурентах в Интернете, изучите что нравится и не нравится их клиентам. Используйте .

Факультет ИТП и ресторанно-отельного бизнеса ОНАПТ — ONAFT, Авторский тренинг Максима Пылаева Для студентов, выпускников и преподавателей - специальная цена!!! Impact Hub Odessa · Город Одесса, Украина зі спеціальності"готельно-ресторанна справа" учасники мають можливість.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства.

На факультете созданы специализированные учебные лаборатории: Практическая подготовка организована на ведущих предприятиях отельно-ресторанного хозяйства, оздоровительных комплексах и базах отдыха Одессы, Закарпатья. Ежегодно около студентов проходят такую международную практику. Осуществляется международный обмен студентами, в частности по программе студенты факультета прошли обучение по бакалаврским и магистерским программам в Великобритании, Португалии, Греции.

С р. Факультет сотрудничает с профильными ассоциациями: На факультете успешно действуют проекты: Факультет инновационных технологий питания и ресторанно-отельного бизнеса — это:

НОВОСТИ ВЫСТАВКИ

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т.

Наша миссия — содействовать развитию бизнеса наших клиентов, более 50 проектов в сегменте HoReCa, многие из которых были спроектированы, гостиничного хозяйства; Тренинг для тренеров; Мотивация персонала Россия, Украина, Чехия, Хорватия, Италия. Вы можете расширить этот список.

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками?

Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование. Чаще всего это касается машин, которые мало отличаются друг от друга и которые не представляют различий в технологии или производительности, но где цена, однако, является основным фактором. Когда же дело доходит до покупки хороших продуктов, которые должны приносить результаты, такие, например, как пароконвекционные печи, которые позволят мне сэкономить, или же фритюрница, которая должна ежедневно нажаривать большое количество продуктов, то цена перестаёт быть самым важным фактором, а на первый план выступают эксплуатационные качества машины: Многие операторы понимают, что лучше купить оборудование хорошее по качеству и эффективности.

Как открыть свою кофейню с нуля

Секреты маркетинга: Петровский путевой дворец формирует большую ивент-программу — от тематических мероприятий в ресторане до оперных концертов, выставок, экскурсий, художественных и кулинарных мастер-классов, а также организации девичников и праздников. Инна Пехова поясняет: Какова специфика работы отдела продаж в бутик-отеле с небольшим номерным фондом?

Бизнес объявления: Здравствуйте. Предоставлю полный консалтинг по апгрейду, развитию в сеть и франчайзингу для HoReCa.

Конференция для профессионалов индустрии гостеприимства: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм, Кейтеринг. Открытие выставки. Регистрация участников конференции" . Выдача рабочих материалов. Пленарное заседание" : Травников Андрей, губернатор Новосибирской области.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Бизнес По количеству гостиниц Москва отстает от европейских столиц в несколько раз: До существующих на Западе норм одно гостиничное место на 50 жителей города Москве еще далеко. Существующие и проектируемые отели рады в первую очередь весьма платежеспособным клиентам, которых не пугает цена в несколько сотен долларов за ночь. Крупные девелоперы насыщают нишу звездочных отелей, приглашая в качестве операторов зарубежные управляющие компании, люксовые бренды которых пестовались не один десяток лет.

О формировании собственных управленцев они пока только подумывают, наблюдая за деятельностью немногочисленных российских операторов гостиничных объектов. Не в пользу наших Гостиничный бизнес считается стабильным и долгосрочным, на практике он приносит регулярный, хотя не слишком большой доход в течение лет — до очередных инвестиций, необходимых для реконструкции или ремонта.

Расписание тренингов и семинаров по теме: HoReCa в Новосибирске. Отзывы, Синонимы: Хорека, ГРБ, Гостинично-ресторанный бизнес, КаБаРе.

И только в рамках специализированного форума они готовы поделиться опытом, ответить на вопросы и рассказать о новых трендах и планы развития индустрии . Не пропустите такой возможности! День 1. Что необходимо знать сегодняшнему отельеру" Высококвалифицированные эксперты-практики, представители известных отелей, туристических организаций, а также постоянные партнеры форума - гостиничные консультанты из Польши - расскажут об основных задачах и тенденции гостиничного дела настоящее и поделятся знаниями о будущем.

Марта Науменко, Сергей Пидмогильный Участие: Что нужно знать и делать отельерам, рестораторам, туристическим агентствам и всем участникам туристического рынка для успешного взаимодействия в конференц-сегменте Лина Остапчук, директор Как правильно заказать проверку и получить от нее пользу.

Принципы управления доходами гостиницы

Приветствуем вас на нашем портале! Каталог""Всё для" разрабатывался для того, чтобы обеспечить возможность качественного продвижения не только для поставщиков, предагающих оборудование, продукты питания, мебель, посуду, аксессуары, текстиль и различные услуги для ресторанов, кафе, гостиниц и баров Москвы и Санкт-Петербурга СПб , но и для поставщиков Хорека, работающих в других городах и странах.

В данный момент на нашем портале - один из наиболее полных каталогов компаний, так, или иначе имеющих отношение к сегменту из таких стран, как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. В дальнейшем, список стран может быть расширен, так что следите за новостями нашего ресурса!

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так? Потому что эта величина рассчитывается на основании определенных предположений и обобщений различных фактов, имевших место в прошлом, но не в будущем.

Однако часто случается, что расчетные и реальные показатели емкости рынка рознятся. Математически емкость рынка можно выразить следующим образом: С, где: Е — емкость рынка в натуральном или денежном выражении ед. Существуют различные подходы и методы по расчету емкости рынка. Перечислю некоторые из них:

Дмитрий ПОТАПЕНКО:"Бизнес-тренинги - это костыли, которые ты сам себе ставишь"


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!